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Masa de pizza sin gluten para celíacos

INGREDIENTES
- 500gr premezcla.
- 300cc agua o leche o mitad y mitad.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de aceite.
- 50gr Levadura fresca.
PREPARACIÓN | PASO A PASO
- Mezclar el agua o leche con el huevo y el aceite. Reservando 50cc para disolver la levadura
- Mezclar los liquidos con la harina batiendo.
- Incorporar la levadura disuelta.
- Batir bien hasta obtener una mezcla homogenea. Dividir la masa y estirarla.
- Aceitar 2 pizzeras y volcar la masa. Pincelar con salsa de tomate. Cocinar a horno caliente ya precalentado.
CONSEJOS
- La levadura debe estar humeda de color uniforme y sin manchas oscuras.Se conserva en heladera hasta 2 meses y freezer 5 meses. Si utiliza levadura seca verifique que este bien cerrado el paquete.(una vez abierto pierde fuerza, en tal caso agregar 10gr mas)
- Al disolver la levadura en el liquido , este no puede estar caliente , mas bien que este tibio o temperatura ambiente.
- La masa debe tener consistencia gomosa y blanda, batirla para airearla bien.
Por Lic. Julieta Saavedra. Nutricionista (M.N. 8383)
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